2012年、明けましておめでとうございます!
福旦那です。
昨年は今思いますと、ただただ、我慢の1年間だった気がします。。
今年は、ゆっくりと足場を固めていきたい!と思っています。
さて、大みそかといえば、「おせち料理」ですね!!
今回は、前回と同じマクロビオティック素材をきっちり使ったお節!という点では同じなのですが、かなりレベルアップしていまして、見た目が、すごーく、ゴージャスです!
体にいい素材をしっかり使って、見た目も麗しい!というのは本当に素晴らしいと福旦那は思います(奥さん、ありがとう!!)
普通のイメージで、マクロビ食というと、「茶色い、こげ茶系」な色目の食事だと思いますが、こんな風にも出来あがるのですね~!
お酒が進んでしまいますね!
また、福旦那は、生まれて初めてですが、玄関にお花を生けてみました!
「ちから強さ・質実剛健」をテーマにしてみました。
斬新さがあればいいな! |
今年は、力強く、いろいろチャレンジしていく年にしたいと思います!!
それでは、よろしくお願いいたします。
0 件のコメント:
コメントを投稿