福旦那です。
今日は、お昼、夜とマクロビオティック料理三昧でした!
まずは、お昼!
よく、お世話になってます、「マクロビ割烹 NAKA」です。
中の雰囲気は、こんな感じです。
夏のこのお水がおいしい! |
厨房!凛とした感じで好みです! |
さて、お昼をいただき、夜は心斎橋にてマクロビオティックのイタリアンメニューとオーガニックドリンクを頂いてきました。
なんでも、「食楽堂(SHOKUGAKU-DO)」という、月一カフェを開催されている方々が主宰されたイタリアンバール!
心斎橋にある屋上キッチン+キッチン会ふ〔afu〕さんの屋上スペースでスローな時間を過ごしました!!きもちいい空間でした!
なんと食事はすべてマクロビオティックで提供する、という気合の入りようです。
素晴らしい!!
オーガニックビールとマクロビ!ほんとにいい時間でした。
ブルスケッタもおいしい! |
目も楽しませてくれる一品!味もいけてます! |
オーガニックビールとともに!最高ですね。 |
ジェノベーゼがよく効いてます! |
キノコの重ね煮です! |
こんなビール初めてです!美味かった! |
0 件のコメント:
コメントを投稿